Toni Travolta Pizza

Hausgemachte Pizza

Pizza Travolta – Die Mutter aller Pizzen. Es gibt 1000 Pizzateig-Rezepte auf dieser Welt. Und einige sind sogar sehr schmackhaft. Aber für Toni kam nur das Original in Frage ! Wie das Reinheitsgebot beim Bier, so gibt es auch in NEAPEL DIE Verace Pizza Napoletana (VPN). Die Mutter aller Pizzen und der Maßstab eines jeden (echten) Pizzaioli. Die Herstellungsweise der Urpizza ist bis ins Detail festgelegt und wird von der „Associazione Verace Pizza Napoletana” in Neapel genau kontrolliert. Dabei kommen in den Teig, wie vor 200 Jahren, nur Hefe, Salz und Wasser. Das Geheimnis liegt im Fermentationsprozess, der bei echtem neapolitanischen Pizzateig mindestens 24 Stunden beansprucht, unser Pizzateig ruht sogar ganze 48 Stunden, dafür sorgt tagtäglich unser Pizzaiolo Emanuele. In dieser Zeit nimmt der Teig die Mehlkörper komplett auf, die Stärke wird in Kohlendioxid umgewandelt und entwickelt das einzigartige malzige Brotaroma. Wenn die Knetmasse zu gären beginnt, entwickelt er feine Blasen – eine der Eigenschaften, die diesen Pizzateig viel bekömmlicher und gesünder machen, als den Ottonormalverbraucher-Teig. 

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